Liège-Verviers

Jean-Luc Daniel (RTBF) aux commandes des cuisines de BluePoint Liège

1 Minute(s) de lecture

Depuis le 1er octobre, BluePoint Liège (espace de réunions et d’événements), compte au sein de son équipe Jean-Luc Daniel, présentateur d’émissions culinaires sur la RTBF. Ce dernier a pris les commandes des cuisines du business center et de son restaurant “Le Cabochon”.

D’origine liégeoise, Jean-Luc Daniel a débuté dans la restauration par passion. Ses 20 années d’expérience ont permis de révéler chez lui une signature culinaire combinant authenticité, générosité et créativité. Chef privé pour haute noblesse étrangère, Jean-Luc Daniel a également le goût du voyage (Australie, France, Suisse, Autriche, Maroc). Il est, enfin, connu du grand public pour présenter les émissions culinaires sur la RTBF comme : “Mission Cuisine”, “Qu’est-ce qu’on mange” et “Mon Plat Préféré”.

Plus d’infos ici

 

4876 posts

À propos de l’auteur
Publication par communiqué de presse.
Articles
Vous pourriez aussi aimer
Liège-VerviersNamur

David Eloy (AKT - CCI LVN) :
« Notre transformation prépare l’avenir »

5 Minute(s) de lecture
Reconduit à l’unanimité pour un second mandat de trois ans à la présidence, David Eloy revient sur les transformations profondes menées au…
Liège-Verviers

vdk banque ouvre ses portes à Liège avec un banc spécial à la gare des Guillemins

1 Minute(s) de lecture
Ce mercredi, la banque durable et éthique vdk banque a officiellement inauguré sa deuxième agence en Wallonie, à Liège. Sefa Ozlu, directeur…
HainautLiège-Verviers

MB Groupe accélère son développement en Wallonie et s’ouvre aux marchés flamands

3 Minute(s) de lecture
Investissement de 11 millions € dans le parc machines, nouvelles infrastructures à Flémalle et développement des équipes commerciales : MB Groupe capitalise…