Liège-Verviers

Dès ce 20 mai, les Epicuriales se réinventent en mode virtuel

1 Minute(s) de lecture

Cette année encore, les Epicuriales de Liège ne pourront animer le week-end de Pentecôte sous leur forme traditionnelle, mais, les Epicuriales se réinventent et deviennent, l’espace de quelques jours, les Epicuriales virtuelles.

Le principe en est simple : à partir de ce jeudi 20 mai à 18h, et jusqu’au lundi 24 mai à 18h, tous les gastronomes sont invités à suivre en live, sur les réseaux sociaux, la préparation d’une recette réalisée par l’un des chefs emblématiques des Epicuriales ! Durant 30 à 40 minutes, chaque jour à 12h et à 18h, les internautes pourront assister à la mise en œuvre d’un plat « signature » d’un chef qui pourra aussi, tout en cuisinant et commentant ses produits et son art culinaire, répondre aux questions des internautes…

C’est ainsi que toutes les personnes intéressées pourront rencontrer ‘en live’ des chefs réputés et inventifs comme Philippe Fauchet, Olivier Massart (Ô de Vie), Jean-Philippe Skocek (Terra Terrae), Yannick Bougnet (Cuisine de Yannick), Lorenzo Barracato (Lo Sfizio), Joël Rademaker (l’Echappée Bœuf), Vincent Lengelé (le Swing), Anthony et Raphaël Miceli (Cosi Come), autour de recettes rares (la viande de bœuf wallonne sera mise à l’honneur à plusieurs reprises !), pour terminer sur la préparation des célèbres macarons de Jean-Philippe Darcis.

Pour ce faire, il suffit de se brancher sur le site www.epicuriales.be ou directement sur  https://www.facebook.com/epicuriales

Image par StockSnap de Pixabay 

4875 posts

À propos de l’auteur
Publication par communiqué de presse.
Articles
Vous pourriez aussi aimer
HainautLiège-Verviers

MB Groupe accélère son développement en Wallonie et s’ouvre aux marchés flamands

3 Minute(s) de lecture
Investissement de 11 millions € dans le parc machines, nouvelles infrastructures à Flémalle et développement des équipes commerciales : MB Groupe capitalise…
Liège-Verviers

Acerta : un accompagnement RH alliant expertise, proximité et innovation

3 Minute(s) de lecture
PORTRAIT DE NOUVEAU MEMBRE – Découvrez les histoires captivantes des nouveaux acteurs de la communauté AKT – CCI LVN. Une belle occasion…
Liège-Verviers

Noshaq investit dans Lisaqua, pionnier français de la crevetticulture durable

1 Minute(s) de lecture
Le fonds liégeois Noshaq a participé à la levée de fonds de 9 millions d’euros menée par le Fonds Révolution Environnementale et…