Liège-Verviers

Nouvelle collaboration entre The Huggy’s Bar et Jean Galler

1 Minute(s) de lecture

En octobre, The Huggy’s Bar sort un nouveau Burger du mois , réalisé en collaboration avec la boulangerie artisanale de Jean Galler, « Chez Blanche ».

Proposer un Burger innovant, c’est le défi mensuel que relève le Huggy’s Bar depuis ses débuts en 2012.

En ce début d’automne, le Donut Burger ne déroge pas à la règle. La recette sort tout droit de la tête de Virginie, responsable R&D au Huggy’s Bar « Au fil des ans, on a remarqué qu’une grande majorité de nos clients raffolaient d’associations originales. Beaucoup viennent au Huggy’s Bar pour goûter des Burgers qu’ils ne trouveront pas ailleurs, c’est pourquoi nous cherchons toujours à innover avec les Burgers temporaires. C’est notre marque de fabrique ! » nous raconte-elle. « Le Donut Burger va surprendre : il ne s’agit pas d’un Burger sucré comme on pourrait l’imaginer, mais offre un mélange subtil de sucré/salé ».

Pour réaliser un donut au niveau des autres produits de la marque, exclusivement faits maison, c’est avec « Chez Blanche », la boulangerie de Jean Galler, que le Huggy’s a décidé de s’associer.

Les deux enseignes liégeoises n’en sont pas à leur coup d’essai, comme nous le rappellent les deux précédentes collaborations (le Galler Burger en 2016 et le THB Mac avec son pain à 3 étages en septembre 2020). « C’est chaque fois un plaisir de collaborer avec Jean et de mettre en commun nos passions pour la cuisine et les bons produits. On a de nouveau réussi à créer un Burger gourmand et complètement inédit », continue Virginie.

Le donut au levain, qui remplace le pain, est accompagné du véritable bacon « Millionnaire » et d’une toute nouvelle sauce maison signée THB (comprenez « The Huggy’s Bar »).

Le Donut Burger sera disponible dans tous les restaurants de la chaine, situés dans les régions de Liège, Charleroi, Bruxelles et Namur du- rant tout le mois d’octobre.

4874 posts

À propos de l’auteur
Publication par communiqué de presse.
Articles
Vous pourriez aussi aimer
Liège-Verviers

Noshaq investit dans Lisaqua, pionnier français de la crevetticulture durable

1 Minute(s) de lecture
Le fonds liégeois Noshaq a participé à la levée de fonds de 9 millions d’euros menée par le Fonds Révolution Environnementale et…
Liège-Verviers

« Construis ton avenir » : une journée pour découvrir les métiers de la construction à Grâce-Hollogne

1 Minute(s) de lecture
Pour attirer de nouveaux talents dans le secteur de la construction, Embuild Wallonie, Constructiv et le Forem organisent une journée immersive spécialement…
Liège-Verviers

Le bureau Greisch au sommet avec ZIN in No(o)rd, sacré Best Tall Building Worldwide 2025

2 Minute(s) de lecture
Récompensé par le Council on Vertical Urbanism comme « Best Tall Building Worldwide » 2025, le projet ZIN in No(o)rd consacre l’expertise…