Liège-Verviers

L’Association des Hôteliers de Liège soutient les restos du cœur

1 Minute(s) de lecture

Avec l’aide du magasin Métro Liège, l’Association des Hôteliers de Liège a offert ce jeudi 16 janvier 350 repas aux restos du cœur.

Le dîner quatre services a été préparé par les Chefs des hôtels membres de l’association.

Au menu, en entrée une terrine de saumon, petite salade et sauce à l’aneth, suivi d’un potage aux panais, en plat principal des filets de dindonneau et leurs accompagnements haricots verts et purée. Pour terminer ce repas de fête, des frangipanes en dessert.

110 repas ont servis sur place aux plus démunis par les bénévoles des restos du cœur et les hôteliers eux-mêmes, 240 repas étaient destinés à être emportés.

Copyright Barbara Pheby

 

4875 posts

À propos de l’auteur
Publication par communiqué de presse.
Articles
Vous pourriez aussi aimer
HainautLiège-Verviers

MB Groupe accélère son développement en Wallonie et s’ouvre aux marchés flamands

3 Minute(s) de lecture
Investissement de 11 millions € dans le parc machines, nouvelles infrastructures à Flémalle et développement des équipes commerciales : MB Groupe capitalise…
Liège-Verviers

Acerta : un accompagnement RH alliant expertise, proximité et innovation

3 Minute(s) de lecture
PORTRAIT DE NOUVEAU MEMBRE – Découvrez les histoires captivantes des nouveaux acteurs de la communauté AKT – CCI LVN. Une belle occasion…
Liège-Verviers

Noshaq investit dans Lisaqua, pionnier français de la crevetticulture durable

1 Minute(s) de lecture
Le fonds liégeois Noshaq a participé à la levée de fonds de 9 millions d’euros menée par le Fonds Révolution Environnementale et…