Liège-Verviers

David Fricaud est le nouveau Chef du restaurant Lafarques

1 Minute(s) de lecture

David-Fricaud1-510x420C’est  désormais officiel, David Fricaud devient le nouveau Chef du restaurant gastronomique Lafarques (Pepinster). “David va apporter une nouvelle énergie : dans une cuisine classique en y apportant une tendance contemporaine appréciée par les gastronomes”, a déclaré Madame Giroulle, responsable de l’hôtel restaurant.

Lafarques, anciennement “Hostellerie Lafarque” haut lieu de la gastronomie étoilée belge et Relais & Châteaux, a repris vie en 2014 grâce à des investisseurs locaux.

Finaliste de la première édition de Top Chef en 2010, David Fricaud a officié au fourneau du Relais de la Malmaison, hôtel 4 étoiles de la région de Paris. Il a ensuite pris les commandes du Drugstore Publicis, sur les Champs Élysées. Le Chef Fricaud dirigeait une brigade de 32 cuisiniers, répartis sur 2 restaurants !

Son expérience s’est récemment complétée par un cursus à l’académie nationale de cuisine, auprès de célèbres grands Chefs étoilés comme Michel Roth (deux étoiles au Guide Michelin) et Guillaume Gomez (Chef au Palais de l’Elysée).

4907 posts

À propos de l’auteur
Publication par communiqué de presse.
Articles
Vous pourriez aussi aimer
Liège-Verviers

NRB : un acteur IT aux ambitions sociétales fortes

3 Minute(s) de lecture
PORTRAIT DE NOUVEAU MEMBRE – Découvrez les histoires captivantes des nouveaux acteurs de la communauté AKT – CCI LVN. Une belle occasion…
Liège-VerviersNamur

Comment nos entreprises appréhendent le télétravail ?

5 Minute(s) de lecture
Dans la foulée d’une table ronde parue dans un précédent magazine L’Hobbiz, AKT – CCI LVN a mené une enquête parmi les…
Liège-Verviers

« Les Jardins du MontLégia » sortent de terre et séduisent déjà le marché

1 Minute(s) de lecture
Quelques mois après les premiers coups de pelle et à peine quelques semaines après son lancement commercial, le projet « Les Jardins…