Liège-Verviers

Le Domaine des Hautes Fagnes fait un don de 90 kilos de nourriture

1 Minute(s) de lecture

A l’instar de tous les établissements HORECA, le Domaine des Hautes Fagnes (Ovifat) est directement impacté par la crise du coronavirus et les récentes directives des autorités fédérales.

Contraint, notamment, de fermer les portes de son restaurant, l’hôtel 4 étoiles a vidé ses stocks de nourriture. “Plutôt que de vendre ceux-ci à moindre coût, nous avons souhaité venir en aide à d’autres personnes, en cette période difficile”, note Pauline Petta, General Manager.

Ce mercredi 18 mars, ce sont ainsi 90 kilos de denrées alimentaires qui ont été offertes à l’ASBL Les Chaînes de Services et d’Amitié (www.csav.be). Une association verviétoise réalisant, depuis plus de 50 ans, un travail éducatif et culturel de première ligne.

Une initiative qui inspirera peut-être d’autres établissements.

 

4822 posts

À propos de l’auteur
Publication par communiqué de presse.
Articles
Vous pourriez aussi aimer
Liège-Verviers

Une nouvelle page gourmande s’ouvre pour Bonbon Caramel

1 Minute(s) de lecture
L’enseigne gourmande Bonbon Caramel, présente à Fléron, Heusy et Malmedy, entame une nouvelle étape de son histoire. Après 28 années d’existence et…
Liège-VerviersNamur

Le Groupe Schyns passe sous le label SPOTICAR

1 Minute(s) de lecture
Le Groupe Schyns franchit une nouvelle étape dans son évolution en adoptant SPOTICAR, le label officiel d’occasion du groupe Stellantis. Depuis près…
Liège-Verviers

Klinkenberg renforce sa stratégie énergétique en intégrant Énergie & Confort

1 Minute(s) de lecture
Le groupe liégeois Klinkenberg, acteur de référence en solutions multi-techniques, poursuit sa croissance en intégrant l’entreprise Énergie & Confort, spécialisée dans le…